Круглый стол "Правовые аспекты туристской деятельности в 2026 году"
14:30-16:00 Конференц-зал №2
Панельная сессия "Создание российских гастрономических брендов: региональные продукты в виде туристических предложений"
14:30-16:00 Конференц-зал №3
Стратегическая сессия "Современные тренды в гостеприимстве. Качество сервиса и персонал как часть стратегии развития отеля"
14:30-16:00 Конференц-зал №7
Экспертная сессия "От формальности к эффективности: новая реальность работы с персоналом"
14:30-16:00 Конференц-зал №8
Панельная дискуссия "Внутренний туризм: устойчивое развитие туризма и основные тенденции. Обсуждение практик и инициатив, способствующих устойчивому развитию туризма"
16:00-17:00 Конференц-зал №7
Экспертная сессия "Архитектура, которая продаёт: как мастер- план влияет на доходность отеля"
16:30-18:00 Конференц-зал №1
Круглый стол "Этнотуризм, как способ сохранения и развития культуры малых коренных народов Сибири"
16:30-18:00 Конференц-зал №2
Панельная сессия "Изменения в потребительских привычках. Будущее ресторанного бизнеса"